Оттиск. I. Поваренная соль в рыбной промышленности II. Изменение во время посола количественного содержания азота моноаминокислот в рыбе и тузлуке (Труды Научного Института Рыбного Хозяйства), том II, вып. 2 Москва 1927г. Друккер Г. Ф.
--
Оттиск. I. Поваренная соль в рыбной промышленности II. Изменение во время посола количественного содержания азота моноаминокислот в рыбе и тузлуке (Труды Научного Института Рыбного Хозяйства), том II, вып. 2 Москва 1927г. Друккер Г. Ф.
Оттиск. I. Поваренная соль в рыбной промышленности II. Изменение во время посола количественного содержания азота моноаминокислот в рыбе и тузлуке (Труды Научного Института Рыбного Хозяйства), том II, вып. 2 Москва 1927г.